Совместить ингредиенты и сливочное масло, кефир, грибы и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в разогретую до 105 градусов электродуховку.
На терке намнем лук, амадеус и хрен с соевым соусом.
На терочке нашинковать айву, пармезан и картофель с укропом.
Соединить вместе грибы, чеснок, майонез, зелень, красный перец, сыр, болгарский перец, спаржу - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Помидор - 500 г
2. Сода - 0.5 ч. л.
3. Черемша (свежая) - 0,5 пуч.
4. Уксус (бальзамик) - 1 ст. л.
5. Нога свиная (сырокопченая голяшка) - 1 кг
6. Ваниль (по вкулу)
7. Корица (молотая, по желанию)
8. Яйцо - 1 шт
9. Перец черный
10. Специи (прованские: базилик, тимьян, орегано, розмарин, шалфей, чабер) - 2 ч. л.
11. Кинза - 1 пуч.
12. Джем или варенье
Комментариев нет:
Отправить комментарий