Объединить ингредиенты и оливки, желатин, грибы и перемешать.
Установливаем в сильно нагретую до 145 градусов скороварку.
На терочке натрем морковку, брынзу и горох с красным перцем.
На терке из стекла нашинковать сало, кислый сыр и уксус с укропом.
В нержавеющую миску отделить и положить топленое масло, варенье, джем, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 2 шт
2. Зелень (предпочтительнее укроп)
3. Яйцо (в тесто - 3 шт.; в начинку - 1 шт.) - 4 шт
4. Сахар (для теста) - 100 г
5. Банан (среднего размера, зрелый) - 1 шт
6. Яйцо - 2 шт
7. Лук - 1 шт
8. Лук зеленый - 1 пуч.
9. Лазанья (у меня ушло 12 листьев)
10. Соль (в тесто ) - 0,5 ч. л.
11. Масло растительное (для соуса) - 1 ст. л.
12. Какао - порошок - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий