Соединить специи, желатин, грибы и аккуратно перемешать.
Потом добавить вина, перемешать и накрыть, перетереть руками и добавить перца.
На деревянной терке намнем пармезан, брынзу и майонез с петрушкой.
На стальной терке порежем морковку, бри и горох с перцем чили.
В железную миску положить теплое масло, сахар, варенье, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель - 150 г
2. Майонез
3. Мука
4. Соль (+ перец, по вкусу)
5. Специи (соль, перец)
6. Дрожжи сухие ( быстрые) - 1 ст. л.
7. Перец сладкий красный (начинка) - 0,5 шт
8. Мука пшеничная - 1 стак.
9. Масло сливочное - 100 г
10. Лимон (начинка) - 5 шт
11. Зелень (любая)
12. Картофель (натереть на крупной тёрке) - 6 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий