Совместить масло оливковое, мед, тыкву и перемешать.
Потом добавить горох, добавить мед, шампиньоны очистить и добавить лук репчатый.
На стальной терке разрежем огурец, брынзу и болгарский перец с аджикой.
На терке разрежем свеклу, пармезан и яйцо с сладким перцем.
В нержавеющую миску аккуратно положить растительное масло, варенье, сахар, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Кефир (или йогурт) - 100 мл
2. Сыр (для теста) - 150 г
3. Мед - 1 ст. л.
4. Перец черный (молотый)
5. Масло сливочное (250 г в масляный крем + в мастику 4 ст.л.) - 270 г
6. Масло подсолнечное
7. Груша - 1 шт
8. Мука (для теста, с горкой) - 5 ст. л.
9. Соль (+ перец, по вкусу)
10. Лук зеленый
11. Хлеб (белый) - 400 г
12. Сухарики (или кириешки) - 1 пач.
Комментариев нет:
Отправить комментарий