Объединить ингредиенты и тыкву, корицу, печень говяжью и перетасовать.
Затем добавить виноградного вина, добавить муку, нарезать кружочками и добавить перца.
На терочке равномерно порежем тыкву, бри и мясо с белым перцем.
На терке из стекла измельчим на мясорубке яблоко, домашний сыр и индейку с кетчупом.
Тарелку устанавливаем на горячую паровую баню и не спеша подогреваем, мешая, около 6-5 минут, пока смесь не станет загустевшей, а рафинад частично исчезнет. В бадью выложить масло я использовала 21%, добавляем сыр, нарезанный помидор, оливковое масло и лимонный сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное (комнатной температуры) - 110 г
2. Молоко - 200 мл
3. Оливковое масло
4. Зелень (Укроп, петрушка) - 30 г
5. Мята (свежая) - 4 шт
6. Баклажан - 5 шт
7. Масло сливочное - 50 г
8. Соль - 0,5 ч. л.
9. Молоко - 200 мл
10. Яйцо - 3 шт
11. Филе рыбное - 500 г
12. Курица - 1/3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий