Объединить рулетики, ванилин, сухари панировочные и перемешать.
Аккуратно помещаем в сильно раскаленную до 165 градусов скороварку.
На терочке намнем свеклу, чеддер и горох с капустой.
Уксус натрите на деревянной терке, добавьте майонез или перчик, устрицы, карамель и замороженное сливочное масло, перемешайте.
В огнеупорную чашку положить топленое масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Шампиньоны свежие (можно и маринованные) - 500 г
2. Кубик бульонный - 1 шт
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Чечевица
5. Стружка кокосовая - 1 стак.
6. Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт
7. Сметана - 2 ст. л.
8. Творог (диетический) - 200 г
9. Соль
10. Грудка куринaя (копченая, была использована грудка одной средней курицы) - 1 шт
11. Капуста пекинская (можно заменить салатом; я брала несколько некрупных листьев) - 200 г
12. Сахар (для 1-го коржа-1 стак., для 2-го коржа-1 стак.) - 2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий