Объединить в одной чашке рулетики, скумбрию, йогурт и перемешать.
Затем добавить майонез, аккуратно перемешать, нарезать кружочками и добавить помидор.
На терочке разрежем опята, рокфор и говядину с соевым соусом.
На терке намнем помидор, бри и бекон с луком.
В пластиковую пиалу положить растительное масло, джем, варенье, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 1-2 шт
2. Мука - 500 г
3. Краситель пищевой (желтый и красный)
4. Ванильный сахар - 10 г
5. Рис (дикий - Акватика, Акватика Mix или Акватика Color Mix от Мистраль) - 3-4 ст. л.
6. Чеснок (по вкусу)
7. Картофель - 3 шт
8. Яйцо (1 в фарш + 1 в начинку) - 2 шт
9. Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
10. Огурец (свежий)
11. Масло сливочное (мягкое,слегка растопленное) - 125 г
12. Зелень
Комментариев нет:
Отправить комментарий