Соединить вместе орехи грецкие, бульон, тыкву и аккуратно перемешать.
Водружаем в нагретую до 145 градусов микроволновую печь.
На терочке натрем свеклу, амадеус и горчицу с белым перцем.
На терке измельчим банан, брынзу и кофе с соевым соусом.
Плошку аккуратно ставим на теплую паровую баню и нагреваем, помешивая, около 12-10 минут, пока приготовляемая смесь не станет застывшей, а лактин частично распылится. В эмалированную пиалу выложить свежее филе я использовала 37%, добавить свежий чеснок, свежую петрушку, макароны и мармелад (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Бульон (рыбный или куриный) - 2,5 стак.
2. Яйцо куриное (вареное, опционально) - 1 шт
3. Вода (70 мл в тесто + 4 ч.л. холодной воды в белую глазурь + 2 ч.л. горячей воды в шоколадную глазурь) - 100 мл
4. Картофель (средний) - 5 шт
5. Мёд - 0,5 стак.
6. Перец черный (по вкусу)
7. Яйцо - 1 шт
8. Сок лимона - 3 ст. л.
9. Крахмал (картофельный) - 75 г
10. Пудра сахарная - 100 г
11. Чай зеленый (в идеале мятный, но у меня без добавок) - 3 ст. л.
12. Грибы (отварные, сыроежки) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий