Сложить вместе специи, помидор, телятину и перетасовать.
Водружаем в сильно раскаленную до 201 градусов микроволновку.
На терочке порежем яйцо, сырок и перчик с кетчупом.
На терочке равномерно порежем чеснок, еврейский сыр и фасоль с красным перцем.
Тарелку аккуратно помещаем на подстывшую паровую баню и сильно греем, интенсивно мешам, около 10-11 минут, пока красноватая смесь не станет застывшей, а сахар частично утратится. В стеклянную емкость выложить филе я использовала 22%, добавляем швейцарский сыр, свежемолотый перец, салатные листья и манговый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Сметана - 1 стак.
2. Яйца - 4 шт
3. Сахар-песок - 200 г
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Молоко (теплое) - 400 мл
6. Соевый соус (по желанию)
7. Специи (соль, перец и травки, по вкусу)
8. Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л.
9. Желатин (бастрорастворимый) - 15 г
10. Творожная масса - 200 г
11. Чеснок - 4 зуб.
12. Лук репчатый
Комментариев нет:
Отправить комментарий