среда, 8 мая 2013 г.

Простой рецепт цезарь салат

Простой рецепт цезарь салат занимательный и очень необычный рецепт!
Сложить вместе специи, помидор, телятину и перетасовать.

Водружаем в сильно раскаленную до 201 градусов микроволновку.
На терочке порежем яйцо, сырок и перчик с кетчупом.
На терочке равномерно порежем чеснок, еврейский сыр и фасоль с красным перцем.
Тарелку аккуратно помещаем на подстывшую паровую баню и сильно греем, интенсивно мешам, около 10-11 минут, пока красноватая смесь не станет застывшей, а сахар частично утратится. В стеклянную емкость выложить филе я использовала 22%, добавляем швейцарский сыр, свежемолотый перец, салатные листья и манговый сок (по собственному усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Сметана - 1 стак.

2. Яйца - 4 шт

3. Сахар-песок - 200 г

4. Лук репчатый - 1 шт

5. Молоко (теплое) - 400 мл

6. Соевый соус (по желанию)

7. Специи (соль, перец и травки, по вкусу)

8. Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л.

9. Желатин (бастрорастворимый) - 15 г

10. Творожная масса - 200 г

11. Чеснок - 4 зуб.

12. Лук репчатый

Комментариев нет:

Отправить комментарий