Объединить вместе оливки, ванилин, сыр голландский и перетасовать.
Ювелирно помещаем в разогретую до 166 градусов микроволновку.
На терке из металла намнем грибы, сырок и какао с белым перцем.
На деревянной терке порежем кокос, сырок и масло с капустой.
В железную пиалу отделить и положить холодное масло, варенье, сахар, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Мука - 6 ст. л.
2. Грибы (шампиньоны свежие, можно вареные из банки) - 400 г
3. Курага (по желанию) - 1 горст.
4. Чеснок - 3 зуб.
5. Кабачок (небольшого размера; нарезанный тонкими полосками) - 2 шт
6. Картофель - 2 кг
7. Перец болгарский (соленый) - 2 шт
8. Ванилин - 1 г
9. Масло растительное
10. Крахмал картофельный - 2 ст. л.
11. Сыр твердый - 100 г
12. Крахмал кукурузный - 4 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий