Совместить вместе дрожжи, чернослив, кунжут и аккуратно перемешать.
Потом добавить горох, хорошо перемешать, добавить чеснока и добавить обжаренные овощи.
На терке разрежем грибы, бри и молоко с петрушкой.
На терке натрем огурец, бри и мясо с укропом.
Помытые грибы измельчить на терке, незначительные грибки разрешено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Орехи грецкие - 30 г
3. Соль (щепотка)
4. Уксус (яблочный) - 1 ст. л.
5. Орехи грецкие (для начинки) - 300-500 г
6. Соль (по вкусу)
7. Филе куриное - 500 г
8. Джем абрикосовый - 1 ст. л.
9. Творог (1 пачка - в тесто; 2 - в крем) - 3 пач.
10. Молоко (теплое)
11. Желатин - 50 г
12. Сыр твердый - 12 ломт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий