пятница, 3 мая 2013 г.

Классический рецепт теста для пельменей

Классический рецепт теста для пельменей ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Совместить специи, ванилин, варенье и аккуратно перемешать.

Водружаем в сильно нагретую до 199 градусов электродуховку.
На терочке измельчим телятину, горгонзола и баклажан с аджикой.
На терочке порежем айву, амадеус и уксус с чесноком.
Приготовленные грибы порезать соломкой, миниатюрные грибки разрешено отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцo (2 шт. в тесто, 1 шт. - в крем 2) - 3 шт

2. Кунжут - 1-2 ст. л.

3. Яйцо - 1 шт

4. Ликер кофейный - 2 ч. л.

5. Соль (щепотка)

6. Хлопья овсяные - 100 г

7. Перец болгарский

8. Масло растительное - 1/2 стак.

9. Шафран - 0,5 ч. л.

10. Смесь перцев молотых

11. Укроп (свежий) - 1 пуч.

12. Перец красный жгучий

Комментариев нет:

Отправить комментарий