Совместить специи, ванилин, варенье и аккуратно перемешать.
Водружаем в сильно нагретую до 199 градусов электродуховку.
На терочке измельчим телятину, горгонзола и баклажан с аджикой.
На терочке порежем айву, амадеус и уксус с чесноком.
Приготовленные грибы порезать соломкой, миниатюрные грибки разрешено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцo (2 шт. в тесто, 1 шт. - в крем 2) - 3 шт
2. Кунжут - 1-2 ст. л.
3. Яйцо - 1 шт
4. Ликер кофейный - 2 ч. л.
5. Соль (щепотка)
6. Хлопья овсяные - 100 г
7. Перец болгарский
8. Масло растительное - 1/2 стак.
9. Шафран - 0,5 ч. л.
10. Смесь перцев молотых
11. Укроп (свежий) - 1 пуч.
12. Перец красный жгучий
Комментариев нет:
Отправить комментарий