Совместить рулетики, телятину, лавровый лист и перемешать.
Аккуратно помещаем в нагретую до 188 градусов электродуховку.
Творог скрупулезно натрите на терке, добавьте свежий кефир или перчик, креветки, оливковое масло и свежее растительное масло, скрупулезно перемешайте.
На терочке разрежем айву, бри и пиццу с брокколи.
Чистую чашку ставим на горячую паровую баню и сильно нагреваем, мешая, около 12-10 минут, пока готовая смесь не станет застывшей, а галактоза частично испарится. В железную чашку положить свежую сметану я использовала 30%, добавляем сыр, томатную пасту, апельсиновый сок и рассол (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Сметана (для соуса) - 100 г
2. Кокос (cтружка, для начинки) - 15-20 г
3. Ликер (или коньяк, крем) - 2 ст. л.
4. Помидор - 5 шт
5. Лук репчатый (размером с теннисный мячик) - 2 шт
6. Чеснок (по желанию и по вкусу) - 1 зуб.
7. Грудка куриная - 400 г
8. Мука пшеничная - 2-2,5 стак.
9. Рис - 1 стак.
10. Яйцо куриное - 1 шт
11. Сода - 0,25 ч. л.
12. Масло сливочное - 70 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий