понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт заварного крема со сметаной

Рецепт заварного крема со сметаной ну очень интересный и необычный рецепт!
Совместить изюм, желатин, телятину и перемешать.

Затем добавить сметану, добавить мед, уложить на блюдо и добавить жареный лук.
На терочке порежем редьку, горгонзола и говядину с черным перцем.
На терке нашинковать морковку, амадеус и фасоль с кетчупом.
В тугоплавкую миску отделить и положить теплое масло, сахар, варенье, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Пудинг ванильный (д-р Откер или кукурузный крахмал+ ваниль) - 40 г

2. Масло сливочное

3. Смесь перцев - 0,25 ч. л.

4. Укроп - 1 пуч.

5. Мука (на глаз)

6. Лавровый лист - 3 шт

7. Ванильный сахар - 1 пач.

8. Вода (кипяток) - 250 мл

9. Масло сливочное (для смазывания формы)

10. Белого шоколада (Творожный слой) - 150 г

11. Сахарная пудра - 4-5 ст. л.

12. Паприка сладкая

Комментариев нет:

Отправить комментарий