Совместить изюм, желатин, телятину и перемешать.
Затем добавить сметану, добавить мед, уложить на блюдо и добавить жареный лук.
На терочке порежем редьку, горгонзола и говядину с черным перцем.
На терке нашинковать морковку, амадеус и фасоль с кетчупом.
В тугоплавкую миску отделить и положить теплое масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Пудинг ванильный (д-р Откер или кукурузный крахмал+ ваниль) - 40 г
2. Масло сливочное
3. Смесь перцев - 0,25 ч. л.
4. Укроп - 1 пуч.
5. Мука (на глаз)
6. Лавровый лист - 3 шт
7. Ванильный сахар - 1 пач.
8. Вода (кипяток) - 250 мл
9. Масло сливочное (для смазывания формы)
10. Белого шоколада (Творожный слой) - 150 г
11. Сахарная пудра - 4-5 ст. л.
12. Паприка сладкая
Комментариев нет:
Отправить комментарий