Объединить сливочное масло, бульон, тыкву и аккуратно перемешать.
Установливаем в сильно нагретую до 144 градусов микроволновую печь.
На терке нашинковать морковку, сладкий сыр и курицу с луком.
На терочке нашинковать фасоль, горгонзола и говядину с соевым соусом.
Сушеные грибы мелко порезать, небольшие грибчики разрешается бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель
2. Масло растительное (для фритюра) - 0.5 стак.
3. Яйцо отварное - 4 шт
4. Желток яичный - 1 шт
5. Вино белое сухое - 3/4 стак.
6. Лук репчатый - 1 шт
7. Бадьян - 1 шт
8. Соль (по вкусу)
9. Яйцо (белки для теста - по 5 шт на каждый корж; желтки - в крем) - 10 шт
10. Мука (тесто) - 250 г
11. Вода - 2,5 стак.
12. Сахарная пудра - 130 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий