понедельник, 6 мая 2013 г.

Xfr чак рецепт юлии высоцкой

Xfr чак рецепт юлии высоцкой вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Объединить сливочное масло, бульон, тыкву и аккуратно перемешать.

Установливаем в сильно нагретую до 144 градусов микроволновую печь.
На терке нашинковать морковку, сладкий сыр и курицу с луком.
На терочке нашинковать фасоль, горгонзола и говядину с соевым соусом.
Сушеные грибы мелко порезать, небольшие грибчики разрешается бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Картофель

2. Масло растительное (для фритюра) - 0.5 стак.

3. Яйцо отварное - 4 шт

4. Желток яичный - 1 шт

5. Вино белое сухое - 3/4 стак.

6. Лук репчатый - 1 шт

7. Бадьян - 1 шт

8. Соль (по вкусу)

9. Яйцо (белки для теста - по 5 шт на каждый корж; желтки - в крем) - 10 шт

10. Мука (тесто) - 250 г

11. Вода - 2,5 стак.

12. Сахарная пудра - 130 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий