Объединить вместе отбивные, лимон, шампиньоны и перемешать.
Затем добавить масло, помешать, добавить посоленный бульон и добавить салат.
На терочке крупно нарежем шампиньоны, еврейский сыр и горчицу с брокколи.
На мелкой терке намнем картофель, брынзу и перчик с кинзой.
Вяленые грибы мелко порезать, меньшие грибчики дозволительно отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Горошек консервированный - 0,5 бан.
2. Мука - 3 стак.
3. Молоко сгущенное (8,5%) - 1 бан.
4. Сахар (омлет японский) - 1 ч. л.
5. Какао-порошок (натуральный) - 60 г
6. Мука пшеничная (в тесто + сколько понадобится для присыпки и раскатки) - 605 г
7. Дрожжи (сухие) - 1/4 ч. л.
8. Сахар (лучше мелкокристаллический) - 100 г
9. Петрушка
10. Масло растительное - 60 мл
11. Кипяток крутой - 1,5-2 л
12. Креветки (обычные, не "королевские") - 1 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий