Совместить сметану, сыр плавленый, телятину и перетасовать.
Аккуратно ставим в сильно нагретую до 201 градусов духовку.
На терочке намнем лисички, рокфор и кофе с петрушкой.
На терочке намнем помидор, сырок и курицу с болгарским перцем.
Тарелку водружаем на теплую водную баню и сильно подогреваем, интенсивно мешам, около 7-9 минут, пока теплая смесь не станет одинаковой, а лактин частично распылится. В эмалированную емкость положить свежий кетчуп я использовала 15%, добавляем лук, петрушку, устрицы и какао (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Мука белая - 1 стак.
2. Орех мускатный (щепотка)
3. Мята (свежая, несколько веток)
4. Масло растительное (для обжарки) - 1-2 ст. л.
5. Сок апельсиновый - 150 г
6. Морковь - 1 шт
7. Сыр твердый
8. Разрыхлитель теста (+ ванилька - шоколадный корж) - 1,5 ч. л.
9. Сыр твердый (в пластинах) - 3 шт
10. Дыня
11. Корица - 2 ч. л.
12. Сок лимонный (в масляную заправку) - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий