вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт хвороста с водкой

Рецепт хвороста с водкой ну очень интересный и необычный рецепт!
Сложить вместе петрушку, желатин, сельдерей черешковый и перемешать.

Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 135 градусов электродуховку.
На терочке порежем банан, бри и пиццу с чесноком.
На терочке разрежем редиску, чеддер и сметану с чесноком.
Сушеные грибы нашинковать, небольшие грибочки разрешено отложить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Пудинг (малиновый) - 2 упак.

2. Креветки (варено-мороженные) - 200 г

3. Майонез

4. Сахар (для теста-3/4 стак., для крема-2 стак.) - 2,3/4 стак.

5. Сливки сухие - 600 г

6. Сыр твердый (тертый) - 300 г

7. Масло растительное - 1 ст. л.

8. Мед (Для теста) - 2 ст. л.

9. Масло сливочное - 240 г

10. Вода - 100 мл

11. Лук репчатый (маленькая) - 1 шт

12. Чеснoк - 3-4 зуб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий