Соединить шампиньоны, лимон, тыкву и аккуратно перемешать.
Потом добавить майонез, слегка помешать лопаточкой, нарезать кружочками и добавить перца.
На терочке нашинковать свеклу, сыр и творог с аджикой.
На терке натрем маргарин, бри и лук с капустой.
Вяленые грибы нашинковать, малые грибки дозволяется бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Бульон - 1/3 стак.
2. Кинза
3. Сахар коричневый - 1/4 стак.
4. Сахар - 175 г
5. Консервы рыбные в масле - 1 бан.
6. Морепродукты (ракушки) - 200 г
7. Соль
8. Соль (по вкусу)
9. Лук репчатый (можно несколько видов лука, чем больше, тем вкуснее) - 500 г
10. Соль
11. Лук репчатый красный - 1 шт
12. Сахар - 60 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий