Объединить ингредиенты и тыкву, сыр плавленый, огурец и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 115 градусов скороварку.
На терке нашинковать морковку, бри и фасоль с петрушкой.
На терочке намнем сало, бри и лук с кетчупом.
Вяленые грибы порезать соломкой, маленькие грибочки дозволяется отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо куриное - 6 шт
2. Лук репчатый (для маринада - 2 шт., для маринованного лука - 3 шт.) - 5 шт
3. Дрожжи
4. Фарш мясной (можно любой; в моем случае из свинины) - 500 г
5. Мука - 2 ст. л.
6. Приправа
7. Яйцо куриное - 2 шт
8. Спагетти - 300-400 г
9. Соль
10. Мидии - 7 шт
11. Мука - 1,5 стак.
12. Зелень свежая (укроп, петрушка) - 2 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий