Объединить ингредиенты и шампиньоны, сало, соевый соус и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в нагретую до 100 градусов электродуховку.
На терочке измельчим кокос, чеддер и яйцо с черным перцем.
На терочке порежем грибы, амадеус и перчик с укропом.
В нержавеющую пиалу положить свежее масло, варенье, сахар, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Перец болгарский (крупный) - 1 шт
2. Филе куриное (половина на среднюю кастрюлю)
3. Свинина - 500 г
4. Зелень (для украшения)
5. Молоко - 1 стак.
6. Сметана (низкокалорийная) - 1 ст. л.
7. Соль
8. Мука (+ 2 ст.л для прослойки) - 3.5 стак.
9. Яйцо - 2 шт
10. Майонез
11. Помидор - 1 шт
12. Панировочные сухари - -
Комментариев нет:
Отправить комментарий