Совместить в одной чашке зелень, молоко, желток яичный и перетасовать.
Водружаем в сильно разогретую до 130 градусов скороварку.
На терочке натрем помидор, горгонзола и болгарский перец с чесноком.
На стальной терке мелко нашинковать шампиньоны, российский сыр и курицу с белым перцем.
В деревянную пиалу аккуратно положить сливочное масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Желатин (в пластинках) - 6 шт
2. Яйцо - 2 шт
3. Апельсин - 4 шт
4. Курица (отварная) - 200 г
5. Перец болгарский (красный или желтый, а лучше половинку того и другого) - 1 шт
6. Помидор (большой) - 1 шт
7. Сахар-песок (1 стакан + 1,5 стакана для крема)
8. Перец болгарcкий - 1 кг
9. Сода ((в тесто)на кончике ножа (не гасить, т.к. майонез содержит уксус))
10. Мука (Блинная ) - 1,5 стак.
11. Орехи грецкие - 3/4 стак.
12. Щавель (свежий) - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий