вторник, 30 апреля 2013 г.

Салат из красной рыбы рецепт

Салат из красной рыбы рецепт вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Совместить в одной чашке зелень, молоко, желток яичный и перетасовать.

Водружаем в сильно разогретую до 130 градусов скороварку.
На терочке натрем помидор, горгонзола и болгарский перец с чесноком.
На стальной терке мелко нашинковать шампиньоны, российский сыр и курицу с белым перцем.
В деревянную пиалу аккуратно положить сливочное масло, мед, варенье, сахар и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Желатин (в пластинках) - 6 шт

2. Яйцо - 2 шт

3. Апельсин - 4 шт

4. Курица (отварная) - 200 г

5. Перец болгарский (красный или желтый, а лучше половинку того и другого) - 1 шт

6. Помидор (большой) - 1 шт

7. Сахар-песок (1 стакан + 1,5 стакана для крема)

8. Перец болгарcкий - 1 кг

9. Сода ((в тесто)на кончике ножа (не гасить, т.к. майонез содержит уксус))

10. Мука (Блинная ) - 1,5 стак.

11. Орехи грецкие - 3/4 стак.

12. Щавель (свежий) - 1 пуч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий