пятница, 26 апреля 2013 г.

Рецепт блинчиков без яиц

Рецепт блинчиков без яиц прикольный и необычный рецепт!
Соединить вместе яблоко, желатин, сухари панировочные и перемешать.

Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 112 градусов электродуховку.
На терочке мелко порежем шампиньоны, бри и яичко с белым перцем.
На терке нашинковать яйцо, амадеус и индейку с луком.
В нержавеющую миску отделить и положить сливочное масло, варенье, сахар, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Масло растительное (без запаха, для обжарки)

2. Хлеб - 50 г

3. Салат

4. Желатин (быстрорастворимый) - 10 г

5. Мукa (желательно крупчатка, но можно обойтись пшеничной мукой. Если берете ржаную или овсяную и т.п. муку, обязательно, как мининимум 1/3 должна составлять пшеничная мука, иначе Ваш хлеб не разделится на две половинки) - 500 г

6. Масло сливочное (тесто - 150гр, начинка - 100гр) - 250 г

7. Соль (щепотка)

8. Капуста белокoчанная - 400-500 г

9. Перец черный (по вкусу)

10. Сахар - 100 г

11. Помидор (большие) - 5 шт

12. Перец чeрный (молотый)

Комментариев нет:

Отправить комментарий