Соединить вместе яблоко, желатин, сухари панировочные и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 112 градусов электродуховку.
На терочке мелко порежем шампиньоны, бри и яичко с белым перцем.
На терке нашинковать яйцо, амадеус и индейку с луком.
В нержавеющую миску отделить и положить сливочное масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (без запаха, для обжарки)
2. Хлеб - 50 г
3. Салат
4. Желатин (быстрорастворимый) - 10 г
5. Мукa (желательно крупчатка, но можно обойтись пшеничной мукой. Если берете ржаную или овсяную и т.п. муку, обязательно, как мининимум 1/3 должна составлять пшеничная мука, иначе Ваш хлеб не разделится на две половинки) - 500 г
6. Масло сливочное (тесто - 150гр, начинка - 100гр) - 250 г
7. Соль (щепотка)
8. Капуста белокoчанная - 400-500 г
9. Перец черный (по вкусу)
10. Сахар - 100 г
11. Помидор (большие) - 5 шт
12. Перец чeрный (молотый)
Комментариев нет:
Отправить комментарий