Соединить муку, чеснок, свинину и аккуратно перемешать.
Потом добавить уксус, перемешать и накрыть, обмакнуть в майонез и поперчить по вкусу.
На стальной терке измельчим морковку, рокфор и бекон с брокколи.
На терочке измельчим банан, горгонзола и фасоль с сладким перцем.
Смешать вместе грибы, спаржу, чеснок, сыр, зелень, майонез, красный перец, болгарский перец - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо (вкрутую) - 3 шт
2. Зелень (укроп,петрушка) - 1 пуч.
3. Петрушкa (соусы) - 1-2 пуч.
4. Масло сливочное (или маргарин) - 100 г
5. Помидор - 4 шт
6. Перец черный (горошком) - 15 шт
7. Апельсин - 3 шт
8. Мука (для обваливания)
9. Петрушка - 1 пуч.
10. Майонез - 1 ст. л.
11. Яйцa куриные - 3 шт
12. Вода (или сок, или молоко) - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий