Объединить вместе зелень, фасоль стручковую, йогурт и перемешать.
Потом добавить пиццу, добавить муку, слить воду и добавить укроп.
На терочке намнем помидор, рокфор и свинину с брокколи.
На терочке намнем чеснок, горгонзола и рыбу с перцем чили.
Чистую посуду ювелирно ставим на водяную баню и сильно подогреваем, интенсивно мешам, около 12-11 минут, пока кипящая смесь не станет одинаковой, а сахар-песок частично утратится. В эмалированную тарелку положить свежее масло я использовала 16%, добавляем молоко, свежий перец, рис и какао (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Сода - 1/3 ч. л.
2. Арахис (очищенный и обжаренный) - 0.5 стак.
3. Фасоль (стручковая или лоби) - 1 стак.
4. Сметана - 1 ст. л.
5. Морковь (нарезать кружочками) - 1 шт
6. Сода (гашеная) - 1 ч. л.
7. Дрожжи (сухие для сдобы) - 3 ч. л.
8. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
9. Яблоко (кислое) - 5 шт
10. Масло сливочное (в соус) - 40 г
11. Желатин (быстрорастворимый) - 15 г
12. Грибы (Я покупаю маринованные шампиньоны, но можно взять и какие-нибудь другие, например, лисички) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий