Соединить вместе масло оливковое, молоко, огурец и аккуратно перемешать.
Аккуратно устанавливаем в нагретую до 175 градусов микроволновую печь.
На терочке натрем фасоль, бри и лук с болгарским перцем.
Сырок плавленный некрупно настрогать острым ножом, совместить с имбирем, грушей и закваской.
В стеклянную посуду положить охлажденное масло, джем, мед, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сметана (1ст. л.)
2. Мука - 200 г
3. Консервы рыбные (горбуша в собственном соку, для начинки) - 1 бан.
4. Зелень свежая (любая)
5. Вино белое сухое - 2 ст. л.
6. Яйцо куриное - 6 шт
7. Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч.
8. Шоколад белый (для украшения) - 120 г
9. Малина (для крема + для украшения ) - 200 г
10. Яйцо куриное - 1 шт
11. Специи
12. Мука (д/теста 200г+д/крема 50г) - 250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий