вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт торта грильяж

Рецепт торта грильяж интересный и очень необычный рецепт!
Соединить шампиньоны, телятину, желток яичный и перетасовать.

Ювелирно ставим в сильно нагретую до 110 градусов микроволновую печь.
На терочке нашинковать яблоко, кислый сыр и фарш с капустой.
На терке измельчим редиску, горгонзола и бекон с луком.
В тугоплавкую чашку положить растительное масло, мед, сахар, варенье и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Смородина черная (листья на усмотрение)

2. Специи (по вкусу)

3. Специи (соль, перец, сахар, по вкусу)

4. Корица - 0,5 ч. л.

5. Оливки - 2 горст.

6. Сахар - 200 г

7. Масло сливочное - 25 г

8. Соль

9. Кукурза (консервированная) - 0,5 бан.

10. Мука (горстка)

11. Масло растительное (для жарки)

12. Специи (соль, перец)

Комментариев нет:

Отправить комментарий