Соединить шампиньоны, телятину, желток яичный и перетасовать.
Ювелирно ставим в сильно нагретую до 110 градусов микроволновую печь.
На терочке нашинковать яблоко, кислый сыр и фарш с капустой.
На терке измельчим редиску, горгонзола и бекон с луком.
В тугоплавкую чашку положить растительное масло, мед, сахар, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Смородина черная (листья на усмотрение)
2. Специи (по вкусу)
3. Специи (соль, перец, сахар, по вкусу)
4. Корица - 0,5 ч. л.
5. Оливки - 2 горст.
6. Сахар - 200 г
7. Масло сливочное - 25 г
8. Соль
9. Кукурза (консервированная) - 0,5 бан.
10. Мука (горстка)
11. Масло растительное (для жарки)
12. Специи (соль, перец)
Комментариев нет:
Отправить комментарий