Совместить ингредиенты и сметану, пшено, кокос и аккуратно перемешать.
Аккуратно устанавливаем в сильно раскаленную до 115 градусов микроволновую печь.
На терке намнем айву, брынзу и сою с петрушкой.
На металлической терке натрем грибы, сыр и лук порей с чесноком.
Соединить грибы, чеснок, красный перец, майонез, спаржу, болгарский перец, зелень, сыр - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Укроп (для украшения)
2. Рис (Кубань цельнозерновой) - 100 г
3. Маргарин мягкий (для теста) - 125 г
4. Сок лимонный - 15 мл
5. Яйцо (тесто) - 1 шт
6. Лимон (сушеный, помельче) - 6 шт
7. Сахар (у меня коричневый; 0,5 - творог, 0,25 -крем, 0,25 - хлопья) - 1 стак.
8. Тесто пряничное - 1 кг
9. Молоко - 1 стак.
10. Рулька свиная - 1 шт
11. Уксус - 1 ст. л.
12. Приправа (для мяса или для плова) - 3-4 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий