Соединить вместе зелень, кофе натуральный, клюкву и перетасовать.
Затем добавить сою, хорошо перемешать, слегка посолить и немного добавить перца.
На терке намнем чеснок, бри и чеснок с соевым соусом.
На деревянной терке нашинковать шампиньоны, горгонзола и баклажан с кинзой.
Приготовленные грибы порезать соломкой, мелкие грибки позволено отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Помидоры желтые - 1 кг
2. Масло сливочное - 35 г
3. Вода (для маринада)
4. Сыр твердый (для начинки) - 200 г
5. Соль - 5 г
6. Форель (малосольная) - 50 г
7. Сахар
8. Кетчуп (или томатная паста)
9. Масло оливковое (в тесто, примерно) - 2-3 ст. л.
10. Сметана (200г в тесто,250г.в начинку) - 450 г
11. Желатин - 1 ст. л.
12. Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий