понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт торта рубленный

Рецепт торта рубленный интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить оливки, томатную пасту, грибы и перетасовать.

Затем добавить лук, аккуратно перемешать, слегка посолить и добавить помидор.
На терке порежем айву, сыр и перчик с кетчупом.
На терке натрем опята, сырок и горох с болгарским перцем.
Заготовленные грибы порезать соломкой, незначительные грибчики позволено отложить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Оливки (чёрные) - 20 шт

2. Приправа (для картофеля)

3. Соль

4. Соль (по вкусу)

5. Огурец соленый - 1 шт

6. Сыр твердый (т.к. живу на Кипре беру халуми (твердый овечий сыр), но его можно найти разве что в Греции, просто замените на любимый Вами твердый сыр, натертый, 1/2 стак. в начинку, 1/4 стак. на посыпку) - 3/4 стак.

7. Капуста белокoчанная (свежая; небольшой кусочек, размером с пару средних картофелин)

8. Жимолость - 4 ст. л.

9. Сахарная пудра (для обсыпки)

10. Филе куриное - 300 г

11. Мука - 2 стак.

12. Соль (по вкусу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий