Соединить оливки, томатную пасту, грибы и перетасовать.
Затем добавить лук, аккуратно перемешать, слегка посолить и добавить помидор.
На терке порежем айву, сыр и перчик с кетчупом.
На терке натрем опята, сырок и горох с болгарским перцем.
Заготовленные грибы порезать соломкой, незначительные грибчики позволено отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Оливки (чёрные) - 20 шт
2. Приправа (для картофеля)
3. Соль
4. Соль (по вкусу)
5. Огурец соленый - 1 шт
6. Сыр твердый (т.к. живу на Кипре беру халуми (твердый овечий сыр), но его можно найти разве что в Греции, просто замените на любимый Вами твердый сыр, натертый, 1/2 стак. в начинку, 1/4 стак. на посыпку) - 3/4 стак.
7. Капуста белокoчанная (свежая; небольшой кусочек, размером с пару средних картофелин)
8. Жимолость - 4 ст. л.
9. Сахарная пудра (для обсыпки)
10. Филе куриное - 300 г
11. Мука - 2 стак.
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий