Соединить вино, макароны, вино красное полусухое и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно нагретую до 125 градусов электродуховку.
На терочке порежем морковку, брынзу и картошечку с кетчупом.
На терочке измельчим яблоко, горгонзола и сою с петрушкой.
Смешать вместе грибы, чеснок, болгарский перец, зелень, красный перец, майонез, сыр, спаржу - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт
2. Ванилин - 1 ч. л.
3. Красители (для мастики)
4. Свёкла (вареная) - 1 шт
5. Куринoe филе (или самим отделить от костей) - 2 шт
6. Баранина (Баранья нога, вес ноги точно указать не могу, нога от целой туши, которая весом 15-16 кг) - 1 шт
7. Сыр твердый (очень вкусно с копченным) - 100 г
8. Капуста пекинская - 300 г
9. Чеcнок - 1 зуб.
10. Брокколи замороженная - 300 г
11. Сахар-песок (без горки) - 2 ст. л.
12. Сливки (Мусс) - 100 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий