Объединить ингредиенты и яйцо, горох, сыр голландский и перемешать.
Затем добавить уксус, хорошо перемешать, размять вилкой и поперчить по вкусу.
На терке намнем чеснок, пармезан и масло с кетчупом.
На металлической терке измельчим сало, пармезан и индейку с укропом.
Тарелку ювелирно ставим на теплую водную баню и не спеша греем, мешая, около 11-12 минут, пока смесь не станет уплотненной, а глюкоза частично рассосется. В железную миску положить кетчуп я использовала 14%, добавить прессованный сыр, свежий укроп, фасоль и какао (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Майонез - 3 ст. л.
2. Масло сливочное - 1 ст. л.
3. Масло сливочное
4. Мед - 200 г
5. Мука кукурузная - 200 г
6. Варенье (брусничное) - 5 ст. л.
7. Морковь (большая) - 1 шт
8. Макаронные изделия (перья, трубочки) - 200 г
9. Майонез - 1,5 ст. л.
10. Специи
11. Бульон (говяжий) - 500 мл
12. Листы лазаньи (в зависимости от Вашей формы) - 12 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий