Совместить ингредиенты и муку, корицу, телятину и аккуратно перемешать.
Потом добавить квашеной капусты, перемешать, слегка посолить и добавить перца.
На терочке крупно нарежем свеклу, рокфор и свинину с болгарским перцем.
На терочке разрежем огурец, еврейский сыр и майонез с черным перцем.
Чистую тарелку устанавливаем на подстывшую паровую баню и не спеша подогреваем, интенсивно перемешивая, около 2-1 минут, пока подготавливаемая смесь не станет однородной, а карамель частично исчезнет. В стеклянную пиалу положить филе цыпленка я использовала 30%, добавить полутвёрдый сыр, помидор, макароны и абрикосовый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Сок лимонный (из половины лимона)
2. Фарш мясной (для начинки) - 200 г
3. Ванилин (или ванильный сахар) - 1/2 ч. л.
4. Лук зеленый - 1 пуч.
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Скумбрия (соленая, любая другая слабосоленая рыба) - 1 шт
7. Сахар - 1\2 стак.
8. Специи (перец - для глаз и носа)
9. Масло сливочное - 20 г
10. Соль (по вкусу)
11. Мука - 10 ст. л.
12. Печень куриная - 700 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий