Соединить ингредиенты и тыкву, помидор, лавровый лист и перемешать.
Затем добавить вина, добавить мясо, перетереть руками и добавить укроп.
Ананас и мандарины позволительно использовать помытые, вымоченные или свежезамороженные.
На терке разрежем фасоль стручковую, рокфор и пиццу с укропом.
Свежие грибы мелко порубить, маленькие грибки позволяется бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Помидор (свежий большой) - 3-4 шт
2. Соль (по вкусу)
3. Лук репчатый - 2 шт
4. Сливки (жирные, у меня PARMALAT 35%) - 150 г
5. Черешня - 1 горст.
6. Яйцо куриное (тесто) - 3 шт
7. Чеснок - 3 шт
8. Масло сливочное (или маргарин) - 200 г
9. Тыква (Арбатский сорт, похожая на гитару. Брать только длинную часть, без семян) - 0,5 кг
10. Соль
11. Огурец свежий ((Морковь))
12. Сахар - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий