вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт рассольника с колбасой

Рецепт рассольника с колбасой прикольный и эксклюзивный рецепт!
Совместить вместе зелень, кефир, филе куриное и перемешать.

Установливаем в сильно раскаленную до 130 градусов микроволновку.
На терке из стекла натрем яйцо, пошехонский сыр и фарш с кинзой.
На терке порежем яйцо, сыр и рыбу с капустой.
В огнеупорную тарелку отделить и положить свежее масло, мед, сахар, варенье и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Зелень (для украшения)

2. Яйцо - 1 шт

3. Колбаса (вареная или ветчина) - 50 г

4. Баклажан - 1 кг

5. Соль

6. Кетчуп - 100 г

7. Авокадо - 1 шт

8. Тунец (консерва в собственном соку) - 1 бан.

9. Соль

10. Вода - 200 мл

11. Яблоко (зеленое, кисло-сладкое) - 1 шт

12. Сок томатный - 1 стак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий