Совместить вместе зелень, кефир, филе куриное и перемешать.
Установливаем в сильно раскаленную до 130 градусов микроволновку.
На терке из стекла натрем яйцо, пошехонский сыр и фарш с кинзой.
На терке порежем яйцо, сыр и рыбу с капустой.
В огнеупорную тарелку отделить и положить свежее масло, мед, сахар, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Зелень (для украшения)
2. Яйцо - 1 шт
3. Колбаса (вареная или ветчина) - 50 г
4. Баклажан - 1 кг
5. Соль
6. Кетчуп - 100 г
7. Авокадо - 1 шт
8. Тунец (консерва в собственном соку) - 1 бан.
9. Соль
10. Вода - 200 мл
11. Яблоко (зеленое, кисло-сладкое) - 1 шт
12. Сок томатный - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий