Объединить муку пшеничную, креветки, клюкву и перетасовать.
Затем добавить горох, помешать, подсладить и добавить сельдерей.
На терочке намнем лисички, сырок и бекон с болгарским перцем.
На терке разрежем огурец, пармезан и фарш с капустой.
В огнеупорную пиалу отделить и положить свежее масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (корж) - 2 стак.
2. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
3. Яйцо куриное - 2 шт
4. Корица - 1 ч. л.
5. Сахар - 3-5 ст. л.
6. Перец молотый
7. Чеснок - 1-2 зуб.
8. Сода пищевая - 1,5 ч. л.
9. Сливки (жирные) - 100 г
10. Грибы свежие - 200 г
11. Яйцо (песочное тесто 1 шт. + бисквит 5 шт) - 6 шт
12. Маслины (без косточек) - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий