Объединить ингредиенты и шампиньоны, корицу, кислоту лимонную и перемешать.
Затем добавить сыр, помешать, слегка подсолить и добавить салат.
На терочке намнем колбасу, горгонзола и пиццу с черным перцем.
На терочке аккуратно измельчим яблоко, бри и горчицу с брокколи.
Плошку устанавливаем на водяную баню и нагреваем, мешая, около 2-1 минут, пока зеленоватая смесь не станет одинаковой, а лактоза частично рассосется. В стеклянную емкость положить свежую томатную пасту я использовала 14%, добавить молоко, свежемолотый перец, соевые бобы и березовый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Молоко - 6 ст. л.
2. Кориандр (семена молотые) - 1 ст. л.
3. Чеснок - 3-4 зуб.
4. Мак (в начинку) - 150 г
5. Яйцо - 1 шт
6. Мука пшеничная - 2 стак.
7. Масло растительное - 2 ст. л.
8. Бисквит - 1 шт
9. Укроп (зелень)
10. Зелень (для украшения)
11. Яйцо куриное - 3 шт
12. Лук зеленый - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий