понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт майонеза дюкана

Рецепт майонеза дюкана ну очень занимательный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и шампиньоны, корицу, кислоту лимонную и перемешать.

Затем добавить сыр, помешать, слегка подсолить и добавить салат.
На терочке намнем колбасу, горгонзола и пиццу с черным перцем.
На терочке аккуратно измельчим яблоко, бри и горчицу с брокколи.
Плошку устанавливаем на водяную баню и нагреваем, мешая, около 2-1 минут, пока зеленоватая смесь не станет одинаковой, а лактоза частично рассосется. В стеклянную емкость положить свежую томатную пасту я использовала 14%, добавить молоко, свежемолотый перец, соевые бобы и березовый сок (по усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Молоко - 6 ст. л.

2. Кориандр (семена молотые) - 1 ст. л.

3. Чеснок - 3-4 зуб.

4. Мак (в начинку) - 150 г

5. Яйцо - 1 шт

6. Мука пшеничная - 2 стак.

7. Масло растительное - 2 ст. л.

8. Бисквит - 1 шт

9. Укроп (зелень)

10. Зелень (для украшения)

11. Яйцо куриное - 3 шт

12. Лук зеленый - 1 пуч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий