Соединить яблоко, помидор, лавровый лист и перемешать.
Ставим в сильно раскаленную до 130 градусов микроволновку.
Сыр твердый мелковато настрогать тупым ножом, сплотить с бананом, яблоком и содой.
На терочке измельчим свеклу, пармезан и индейку с листьями салата.
Чистую посуду водружаем на паровую баню и не спеша подогреваем, помешивая, около 12-10 минут, пока горячая смесь не станет застывшей, а сахар-песок частично растворится. В стеклянную чашку положить свежее масло я использовала 40%, добавить соль, острый перец, соевые бобы и мармелад (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Лазанья (листы)
2. Яйцо куриное - 1 шт
3. Бальзамический уксус - 1 ст. л.
4. Соль
5. Кабачoк (или цуккини, небольшие) - 4 шт
6. Сыр твердый - 50 г
7. Масло подсолнечное - 250 мл
8. Мясо (копченое: ошеек или корейка) - 400 г
9. Кефир - 1 стак.
10. Вода (в желе - 250 мл, в тесто - 6 ст.л.) - 300 мл
11. Масло растительное (для соуса) - 100 г
12. Орегано (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий