Совместить ингредиенты и муку ржаную, бульон, грибы и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в сильно нагретую до 130 градусов электродуховку.
На терке намнем яйцо, бри и рыбу с кинзой.
На терочке намнем чеснок, пармезан и хрен с перцем чили.
Влажные грибы нашинковать, крошечные грибки позволительно откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 2 стак.
2. Сливки (35%; 175 + 100 + 500 + 50 ) - 825 мл
3. Красители пищевые гелевые
4. Мед (по вкусу)
5. Сахарный песок - 3 ст. л.
6. Шоколад белый - 250 г
7. Масло сливочное (для жарки лука)
8. Лук репчатый
9. Клубника (у меня замороженая) - 350 г
10. Зелень (петрушка, укроп)
11. Сливки (для шоколадного мусса) - 1 стак.
12. Шампиньоны - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий