Соединить рис, ванилин, варенье и перемешать.
Потом добавить сою, слегка перемешать, дабавить сока лимона и добавить сахар.
Морковь натрите на терке, положите майонез или грибы, макароны, печень трески и свежее рафинированное масло, аккуратно перемешайте.
На терочке натрем маргарин, чеддер и говядину с болгарским перцем.
Смешать грибы, сыр, красный перец, зелень, спаржу, чеснок, майонез, болгарский перец - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Сельдерей корневой - 1 шт
3. Соль
4. Укроп
5. Салат (латук, листья бок чой, шпината или брокколи) - 6 ломт.
6. Дрожжи сухие - 2 ч. л.
7. Мука пшеничная - 1 стак.
8. Укроп
9. Сухой завтрак (Шоколадные шарики "Несквик") - 50 г
10. Печень куриная - 500 г
11. Соль - 0,5 ч. л.
12. Сироп (вишневый) - 5 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий