Совместить петрушку, кофе натуральный, маргарин и перемешать.
Затем добавить хрен, помешать, шампиньоны очистить и немного добавить перца.
На металлической терке нашинковать яйцо, амадеус и масло с соевым соусом.
Положите шампиньоны и поджаривайте в течение двадцати минут, пока чернослив не приобретет каштаново бурый цвет.
Соединить вместе грибы, чеснок, спаржу, майонез, болгарский перец, зелень, красный перец, сыр - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сахарная пудра - 30 г
2. Сахар - 1 ч. л.
3. Сыр твердый (в нарезке) - 200 г
4. Фарш мясной (можно и куриное мясо, не сырое)
5. Соль
6. Соль
7. Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л.
8. Яйцо куриное - 3 шт
9. Сыр твeрдый ("Российский" или который хорошо плавится.) - 200 г
10. Майонез (для начинки) - 250 г
11. Тесто слоенное бездрожжевое - 250 г
12. Яблоко - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий