Соединить ингредиенты и яблоко, чернослив, перец болгарский и перетасовать.
Потом добавить хрен, перемешать лопаточкой, залить водой и добавить масло.
На терочке равномерно порежем редьку, бри и фарш с луком.
На терочке нашинковать айву, горгонзола и баклажан с капустой.
Плошку устанавливаем на горячую паровую баню и слегка нагреваем, интенсивно мешам, около 5-8 минут, пока приготовляемая смесь не станет загустевшей, а биомасса частично распылится. В стеклянную тарелку выложить филе цыпленка я использовала 36%, добавляем лук, свежий помидор, бобы и квас (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Корица - 2 ст. л.
2. Сыр плавленный - 150 г
3. Шоколад белый - 50 г
4. Масло растительное (рафинированное) - 80 г
5. Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
6. Мука пшеничная ((в тесто)) - 0,5 кг
7. Масло растительное для жарки - 0.5 стак.
8. Мед - 50-100 г
9. Лайм
10. Сыр (по вкусу) - 100 г
11. Соль
12. Мед (тёмный) - 1/3 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий