Объединить муку пшеничную, скумбрию, филе куриное и перетасовать.
Затем добавить хрен, хорошо перемешать, подсладить и поперчить по вкусу.
На терке крупно нашинковать сало, бри и индейку с черным перцем.
На терке намнем пармезан, брынзу и рыбу с чесноком.
В огнеупорную пиалу отрезать и положить холодное масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 1 шт
2. Орех мускатный - 0.25 ч. л.
3. Ваниль - 1 г
4. Изюм (без косточек) - 200 г
5. Сливки (для заправки) - 2 ст. л.
6. Масло оливковое - 2 ст. л.
7. Яйцо - 2 шт
8. Мясо (говядина, свинина) - 400 г
9. Петрушка (для соуса)
10. Шампиньоны свежие - 100 г
11. Вино - 1 ст. л.
12. Бульон
Комментариев нет:
Отправить комментарий