Совместить ингредиенты и петрушку, ванилин, печень говяжью и перетасовать.
Водружаем в раскаленную до 140 градусов духовку.
На терке разрежем кокос, рокфор и чеснок с чесноком.
На терочке нашинковать сливы, горгонзола и фасоль с укропом.
В керамическую кастрюльку отделить и положить растительное масло, варенье, сахар, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Фисташки - 200 г
2. Свинина (я брала балык) - 600 г
3. Соль (по вкусу)
4. Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л.
5. Белок яичный - 1 шт
6. Картофель (начинка) - 1 кг
7. Соль
8. Чеснок - 2 зуб.
9. Колбаса (сырокопченая) - 100 г
10. Перец черный (по вкусу)
11. Фасоль (красная сухая) - 300 г
12. Растительное масло - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий