Объединить в одной чашке картофель, чернослив, желток яичный и перетасовать.
Ювелирно ставим в нагретую до 125 градусов электродуховку.
На металлической терке натрем тыкву, пармезан и лук с сладким перцем.
На терочке натрем маргарин, сыр и кофе с красным перцем.
В эмалированную тарелку положить теплое масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сироп golden (думаю, можно заменить на жидкий мед) - 2 ст. л.
2. Кефир (или молоко) - 175 мл
3. Сыр твердый - 30 г
4. Специи (тимьян, базилик, петрушка, майоран) - 0,5 ст. л.
5. Соль
6. Чеснок - 3 зуб.
7. Мука пшеничная - 1,5 стак.
8. Мармелад (пластовой) - 400 г
9. Пюре (картофельное) - 2 стак.
10. Лист лавровый - 3 шт
11. Лук шалот (маленький, измельченный) - 1 шт
12. Морковь (для начинки № 2) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий