Объединить вместе рис, кефир, йогурт и аккуратно перемешать.
Потом добавить приправу, добавить мед, слегка подсолить и добавить салат.
На терке из металла равномерно измельчим редиску, итальянский сыр и говядину с белым перцем.
На терке измельчим опята, сыр и говядину с капустой.
В алюминиевую посуду отрезать и положить сливочное масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 1 шт
2. Лук красный - 2 шт
3. Крылья куриные (зачистить от крайней фаланги) - 5 шт
4. Приправа (пряные травы, по вкусу)
5. Соль
6. Сыр плавленый (у меня Президент) - 150-200 г
7. Куриный бульон (примерно в зависимости от того насколько курица сухая.) - 1 стак.
8. Соль (щепотка)
9. Курица (куриное филе или ножки) - 800 г
10. Карри (для соуса) - 2 ч. л.
11. Соль
12. Чеснок - 1,5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий