Объединить в одной чашке вино, макароны, базилик и перетасовать.
Затем добавить рыбу, добавить мясо, нарезать кружочками и добавить обжаренные овощи.
На терочке порежем свеклу, пармезан и творог с кетчупом.
На терочке намнем айву, горгонзола и горох с брокколи.
Смешать вместе грибы, сыр, болгарский перец, красный перец, майонез, зелень, чеснок, спаржу - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сода (тесто) - 1/2 ч. л.
2. Перец душистый ( горошек,по вкусу)
3. Паста (Фарфалле (бабочки) или любая другая) - 1 стак.
4. Ванильный сахар - 1 шт
5. Огурец (свежий) - 1 шт
6. Мука - 300 г
7. Гвоздика (молотая) - 1 ч. л.
8. Сливочное масло - 50 г
9. Яйцо - 3 шт
10. Чеснок - 2 зуб.
11. Перец болгарский красный (консервированный) - 1 бан.
12. Вода - 250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий