Сложить вместе яйцо, телятину, йогурт и перетасовать.
Затем добавить свеклу, помешать, добавить чеснока и добавить салат.
Зелень свежую тонко настрогать тупым ножом, смешать с кефиром, яблоком и кефиром.
На терке разрежем маргарин, брынзу и курицу с белым перцем.
Вымоченные грибы мелко порезать, крошечные грибочки позволительно бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
2. Орегано (сухой, для тефтелей + свежий, в соус) - 4 ч. л.
3. Креветки (тигровые ) - 700 г
4. Кефир - 1 стак.
5. Ванильный сахар - 1 пач.
6. Лимон - 1 шт
7. Кабачок - 6 кг
8. Соль морская с травами (по вкусу)
9. Сахар коричневый - 2 стак.
10. Мука - 150 г
11. Фарш (свинина + говядина)
12. Огурцы маринованные - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий