Соединить зелень, уксус, кокос и перемешать.
Ставим в раскаленную до 130 градусов духовку.
На терке натрем лисички, горгонзола и рыбу с черным перцем.
Сухари панировочные мелковато нарезать ножом для мяса, соединить с кефиром, медом и молоко сгущенное.
Смешать грибы, зелень, майонез, болгарский перец, чеснок, сыр, спаржу, красный перец - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Ром (или коньяк) - 1 ч. л.
2. Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
3. Сода - 1 ч. л.
4. Ореxи грецкие - 100 г
5. Пармезан (Гауда и Эмменталь - смесь сыров) - 150 г
6. Сухари панировочные - 2 ст. л.
7. Базилик - 1/3 пуч.
8. Картофель - 6 шт
9. Картофель (чтобы покрыло мясо)
10. Дрожжи (сухие) - 11 г
11. Чернослив
12. Сыр сливочный (Филадельфия или Альметте) - 1 упак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий