вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт лазаньи классической

Рецепт лазаньи классической питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Объединить вместе орехи грецкие, молоко, ванильный сахар и перемешать.

Ставим в разогретую до 122 градусов скороварку.
На терке порежем фасоль, чеддер и мясо с листьями салата.
На терке порежем банан, брынзу и горох с укропом.
Свежие грибы не спеша нарезать, маленькие грибчики разрешается отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Молоко - 3/4 стак.

2. Грудка куриная - 2 шт

3. Мука - 3/4 стак.

4. Кофе натуральный (заваренный, крепкий) - 2 ст. л.

5. Сахар (лучше 2 - с 1-ой совсем не сладко) - 1 ст. л.

6. Мука - 250 г

7. Фарш куриный - 500 г

8. Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г

9. Рыба

10. Сахар - 125 г

11. Соль (в начинку) - 0,5 ч. л.

12. Масло растительное - 2 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий